Конкурс поэзии «Эрато» | Василькова Александра
 
 
Международный конкурс любовно-эротической поэзии «Эрато».
 

 Александра ВасильковаИзраиль 
 Об авторе:

Родилась в Кировской области 11 марта 1957 года, родители там оказались по направлениям после окончания вузов. Повезло родиться в замечательной семье.
Дед - Яблонко Янкель-Гирш Хаймович (Яков Хаймович) - строил заводы в различных уголках нашей страны, в частности такой гигант, для своего времени, как Кировский ИСКОЖ. Бабушка - Радушкевич Фейга Гиршевна (Феня Григорьевна) закончила педагогическую академию им. Н. К. Крупской, была организатором первого в стране интерната для глухонемых детей в Москве.
Папа - Яблонко Владимир Яковлевич - ученый, физик-сопроматчик. Мама - Яблонко Людмила Филипповна - врач-стоматолог.
В 1980 году в городе Армавире Краснодарского края закончила филфак АГПИ. В августе 1984 года переехала в г. Оленегорск. В разные года работала завучем и учителем в школах № 2, 4, 7, 21, а так же в ГПТУ № 20, а позже в Оленегорском горно-промышленном колледже, методистом ГЦСПА при управлении образования.
Стихи в семье Александры умели писать все, это не считалось чем-то особенным, поэтому и для нее это стало необременительным хобби. Выйдя на пенсию, начала публиковаться в интернете и в различных поэтических сборниках. С недавнего времени увлеклась писанием прозы и афоризмов.
Cчитает, что лучшие ее произведения - ее дети: Марк и Мария. Второй года носит гордое звание бабушки, а внучка Маргарита - это самое огромное ее счастье, заявка на бессмертие!



Все произведения, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью их авторов. При перепечатке любых материалов,
опубликованных на сайте конкурса эротической поэзии «Эрато», активная ссылка обязательна. © Конкурс эротической поэзии - «Эрато», 2021 г.
Яндекс.Метрика  
 
Альманах "Сады Парнаса"